Legal Notice

Name of web site : www.theatre-chochotte.com
Publishing director : Melle AYADI Matira
Email :

Address : 34, rue Saint Andre des Arts
75006 - PARIS
Phone : 01.43.54.97.82
Legal status : SARL
Company name : CHOCHOTTE
SIRET : 45152250200017
Capital : 153 000,00 €
TVA Intracommunautaire : FR57451522502

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel.

Cette politique de confidentialité ne s'applique qu'aux renseignements recueillis par le présent site, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d'autres sites externes. Vous comprenez bien que nous ne pouvons vous garantir que ces sites appliquent la même politique que nous en matière de respect de la vie privée, c'est pourquoi nous vous engageons à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous seriez amené(e) à visiter à partir de celui-ci avant de remettre vos données personnelles.

Nous nous réservons la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. Or, à chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur.

Aussi, nous vous invitons à relire régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement.

Quels renseignements sont collectés sur ce site ?

Lorsque vous visitez un site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de votre navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et l'usage que vous en avez afin d'améliorer votre expérience utilisateur.

Les autres données personnelles que nous collectons, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous acceptez de nous les fournir, par exemple lorsque vous adhérez à notre newsletter, dans le cadre de la gestion de votre demande de devis ou si vous souhaitez être recontacté(e).

Nous nous engageons par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de votre demande.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données personnelles afin de :

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées ?

Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour lesquelles vous avez accepté de nous les communiquer. Toutefois, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, soit durant toute la durée de notre collaboration augmentée du délai de prescription légale. Après quoi, elles seront détruites.

Nous pouvons être amenés à les transférer à des tiers tels que notre prestataire informatique, notre hébergeur, ... Nous vous garantissons cependant qu'elles seront transférées selon un protocole sécurisé et traitées par ces derniers avec le plus grand soin et le maximum de sécurité.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de ne pas vouloir nous communiquer de données personnelles. Dans ce cas, vous pourrez naviguer sur ce site, cependant vous n'aurez pas accès à l'ensemble de ses fonctionnalités (adhérer à la newsletter par exemple, demander à être recontacté(e), ...)

Vous avez un droit d'accès, de correction et de retrait de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit, par exemple en les mettant à jour, en nous demandant de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, de les verrouiller ou en nous demandant à ce que vos renseignements ne figurent plus sur notre liste de diffusion, en nous contactant à l'adresse suivante #mail# et en joignant à votre demande une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire).

Vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l'estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d'exécution (www.cnil.fr)

Vous avez également un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel. Vous pouvez, à la même adresse que précédemment, demander à ce que l'on vous restitue sur un support utilisable toutes les données personnelles que vous nous avez fournies en vue par exemple de les transférer à un tiers.

Enfin, vous avez un droit d'opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à d'autres fins que celles auxquelles vous avez consenti(e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement à l'adresse rappelée ici #mail#.

Et si j'ai encore des questions ?

Pour toutes questions cernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous contacter à #mail# ou par courrier #adresse#.

Web site Host : AXECIBLES, simplified joint stock company with company capital of 180.000 euros, the head office of which is: listed in the Trade and Companies Registry of the LILLE METROPOLITAN AREA under number 440 043 776 00028, NAF code 6202B. Tel: 03.59.57.51.98

By accessing, navigating and/or using this site, the user acknowledges the necessary competence to do so.
The user also acknowledges that he is fully aware of the conditions of use of the site and agrees to comply with and accept the legal information herein.
The user is informed that the site may require the automatic installation of a cookie into his browser. The cookie is not used as a mean of identification; it is used only to record data pertaining to browsing.
The user can configure his browser to block the use of these cookies.
Pursuant to article 34 of the French law relating to computers, files and liberties, the user has the right to access, modify, rectify and remove any personal data associated with cookies.
If he wishes to exercise his right to do this, the user may contact the aforementioned publishing editor.

Any reproduction, in whole or in part, for publication or distribution purposes, by any means and in any form, is strictly forbidden without the prior written authorisation of
the web site operating authority, and would constitute an infringement penalised by articles L 335-2 and according to articles of the Code of Intellectual Property.
The same applies to prospective data base featuring in the web site and that are protected by the law dated 11 July 1998 on the adaptation to the Code of Intellectual Property of the European directive dated 11 March 1996 and relating to the legal protection of data bases.
The trade marks of the operating authority and its partners, including the logos featured in the web site, are registered trademarks.

Hypertext links which appear in a frame within a page of the web site and which allow Internet users to access other web pages, notably the operating authority's partners’ web sites, were subject to prior written authorisation.
The user navigating this web site is not permitted to create hypertext links allowing access to the aforementioned web sites without the prior written authorisation of the operating authority.

This web site is the property of AXECIBLES, located on Business Park - 87 rue du Molinel - BP 22058 - 59702 Marcq-en-Baroeul Cedex -